Os alimentos são sensíveis e devem ser mantidos em seu estado natural quando isso ocorre. Mesmo produtos com pele mais firme e abrasiva requerem atenção para manter sua aparência, sabor e teor de vitaminas. O crescimento de micro-organismos como fungos e bactérias Isso acontece porque o alimento já trespassou do momento ideal para consumi-lo. A danificação é um estágio avançado de “fitness” alimentar e é o que contribui para a propagação da infecção e dos sintomas de intoxicação. Essa deterioração da qualidade depende do tipo de alimento, do tipo de microrganismos envolvidos na natureza do alimento e da quantidade desses microrganismos. Cada produto é processado de forma especial e passa por diferentes procedimentos. antes de chegar ao consumidor. Por isso, cada pessoa precisa de cuidados especiais. A temperatura e a exposição à luz são fatores muito importantes na modificação das propriedades originais dos alimentos. Você deve ter muito cuidado ao armazenar os alimentos e seguir atentamente as recomendações na embalagem e as formações sobre onde colocá-los. Aparência, sabor, aroma e teor de vitaminas são as propriedades mais importantes dos alimentos e uma mudança repentina em qualquer uma dessas propriedades pode causar intoxicação alimentar grave.
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